Подскажите, как лучше организовать перевозку лежачего родственника в больницу? Обычное такси точно не подойдет, нужна машина с носилками или каталкой, но я вообще не понимаю, какие службы этим занимаются. Вызывал однажды скорую, но они сказали, что транспортировка неэкстренная и везти не будут. Есть какие-то частные варианты или специальные службы, которые помогают в таких ситуациях?
Re: Как отвезти лежачего человека в больницу?
Кому: osoks
Дата: 3 февраля 2025 года, 18:13
Если есть знакомые, у которых микроавтобус или хотя бы универсал с раскладывающимся сиденьем, можно и самому все организовать. Я так бабушку возил, взяли простую каталку, положили плед и аккуратно довезли.
Re: Как отвезти лежачего человека в больницу?
Кому: gilis
Дата: 3 февраля 2025 года, 18:17
Чтобы перевезти лежачего человека, я думаю, что вам стоит обратиться в эту компанию https://medmobil.ru/services/perevozka-lezhachih-bolnyh/ . У меня знакомый как-то пользовался их услугами, и все прошло нормально. Там работают не только водители, но и медики, если понадобится помощь в дороге. Правда, они не дешевые, но для такого случая лучше заплатить, чем переживать, что что-то может пойти не так. В любом случае, звоните заранее, уточняйте все детали, чтобы не было сюрпризов в последний момент.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89