Девочки, привет! Мне нужен микрофон, а я даже не знаю какой лучше всего выбрать. Подскажите, ведь сейчас так много разных моделей. Какой по вашему мнению самый лучший и где его можно приобрести? Буду рада любым комментариям и советам.
Re: Микрофон
Кому: karinka
Дата: 8 мая 2025 года, 17:55
Привет, я могу тебе посоветовать микрофон купить тут https://bobbystore.kg/category/photovideo/mikrofony/?brand[]=4918 dji mic mini. Почему именно этот микрофон? Потому что качество звучания очень хороший, они очень удобные в использование и просто сами по себе симпатичные. Пока вы не попробуете об этом и не узнаете. Но, у меня такой микрофон есть, и я очень хочу его вам посоветовать. Только смотрите, что микрофоны есть разные. Вы уж там сами определитесь какой по параметрам больше подходит. А так я считаю, что по стоимости они не такие и дорогие. Тем более даже в Россию есть доставка. По крайней мере я в России в продажи последнее время не встречала. Может быть, конечно, есть, но не факт, что представлен оригинал. Так что лучше всего обращайтесь в этот магазин цифровой техники и покупайте у них микрофон.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89