Девочки, привет! Мы не так с супругом и детьми переехали в Москву и поэтому еще ничего не знаем. Ребенка хотела записать на курсы актерского мастерства. Но, не знаю есть ли вообще школа актерского мастерства хорошая? Если вы знаете, подскажите, куда мне лучше всего записать?
Re: Курсы актерского мастерства
Кому: karinka
Дата: 20 мая 2025 года, 20:46
Привет, курсы актерского мастерства в Москве для детей предлагает студия «Отражение». Это одна из самых лучших школ актерского мастерства в Москве. Тут работают преподаватели с большим опытом. Знают подход к каждому ребенку, могут проявить талант. Ведь некоторые детки очень стесняются, а преподаватели, поработав с ребенком убирают стеснение. Я тоже водила своего ребенка в эту школу на занятия. Пока был маленький очень нравилось ему, нашел там много друзей и даже участвовали в сценках. Когда подрос, сказал, что хочет уйти в спорт и не стал заниматься актерским мастерством. Но, это у меня такой ребенок. Знаю многих, которые связали свою жизнь с актерством и нисколько не жалеют о своем выборе. Поэтому если вы хотите отдать своего ребенка на курсы актерского мастерства, лучше сделать это в «Отражение».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89