Кто смотрит футбол, часто ли следите за матчами? Какие турниры или команды предпочитаете? Интересны ли вам онлайн-трансляции и где обычно смотрите, делаете ли это регулярно?
Re: Кто смотрит футбол, часто ли следите за матчами?
Кому: nikonovl
Дата: 21 июня 2025 года, 3:43
Я футбол смотрю регулярно, особенно чемпионаты Европы и Лигу чемпионов. Обычно слежу за матчами через стримы или телевизор, особенно если играет любимая команда. Онлайн-трансляции — удобно, включаю прямо с телефона или планшета.
Дата: 21 июня 2025 года, 3:51
Да, я тоже чаще стал смотреть через онлайн, особенно когда в дороге или на работе. А за какими командами ты следишь? Я вот Ливерпуль люблю, но и за сборные на евро всегда интересно.
(Отредактировано: nikonovl, 21 июня 2025 года, 13:17)
Дата: 21 июня 2025 года, 13:25
Тоже люблю футбол, особенно когда идут важные матчи — будь то национальные лиги или международные турниры. Обычно слежу за трансляциями онлайн, в том числе и в дороге, это очень удобно. Главное — выбрать хороший источник, чтобы всё шло без задержек. Кстати, расписание матчей на сегодня можно находить здесь: https://www.livecup.run/?date=today .
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89