Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Частные объявления | Тема: История о том, как я коротал ожидание в сервисе и неожиданно поднял себе настроение
История о том, как я коротал ожидание в сервисе и неожиданно поднял себе настроение

Дата: 1 февраля 2026 года, 18:52
Ответить с цитированием / Ответить
Есть у меня привычка всё откладывать до последнего. Машина начала странно гудеть ещё весной, но я всё тянул: то времени нет, то деньги нужны на что-то другое, то вроде пока ездит — и ладно. В итоге в один прекрасный день по дороге на работу машина просто отказалась нормально разгоняться. Пришлось срочно ехать в сервис.

А сервис, как назло, оказался загружен. Машину приняли, мастер сказал: «Часа три минимум, а то и больше». Возвращаться домой смысла не было, ехать на работу тоже поздно. Так и застрял я в зоне ожидания среди таких же бедолаг.

Кто сталкивался, тот знает: в автосервисах ожидание — отдельное испытание. Телевизор висит, но там либо новости, либо старые передачи. Кофе из автомата так себе. Люди ходят туда-сюда, кто-то нервничает, кто-то ругается по телефону. А ты просто сидишь и ждёшь.

Я сначала пытался работать с ноутбука, но интернет там был такой, что даже почта грузилась по минуте. Потом листал новости, соцсети — всё быстро наскучило. Время будто специально тянулось медленнее.

И вот рядом со мной мужик лет сорока сидел, периодически улыбался, глядя в телефон. Не громко, но видно было, что ему весело. В какой-то момент я не выдержал и спросил:

— Что там такое смешное?

Он повернул экран, говорит:
— Да вот, время убиваю, играю.

Я сначала подумал, что какая-нибудь обычная игрушка. А он говорит, что иногда заходит через vavada зеркало , когда скучно, особенно в дороге или в ожидании где-то. Просто расслабиться.

Я раньше про такие сайты слышал, но никогда не заходил. Всегда думал, что это сложно, да и не особо интересно. Но тут реально делать было нечего. Думаю, попробую.

Нашёл vavada зеркало, зарегистрировался довольно быстро. Сначала просто смотрел, какие там игры. Всё яркое, шумное, после скучной зоны ожидания даже как-то бодрее стало.

Закинул небольшую сумму — чисто для интереса. Решил, что если проиграю, то просто посчитаю это платой за развлечение вместо кофе и пирожка.

Первые минут двадцать шло ни шатко ни валко. Где-то вернул ставку, где-то потерял. Но сам процесс неожиданно затянул. Ты вроде сидишь в обычном сервисе, вокруг запах масла и разговоры про запчасти, а в телефоне — совсем другая атмосфера.

Потом случился первый смешной момент. Как раз объявили по громкой связи, что кому-то машину выгнали. Я отвлёкся, посмотрел, и в этот момент у меня в игре пошёл бонус. Когда снова глянул на экран, там уже крутился выигрыш. Сидел, чуть не подпрыгнул от неожиданности.

Сумма была не огромная, но приятная. Я даже улыбнулся. Мужик рядом говорит:
— Видишь, время быстрее идёт.

И правда. Следующие полтора часа пролетели почти незаметно. Мы с ним даже разговорились — оказалось, он дальнобойщик и часто коротает время в дороге именно так.

После того случая я пару недель вообще не вспоминал про игры. Машину забрал, работа закрутила, обычная жизнь. Но потом был ещё один эпизод.

Летом я поехал к родителям на дачу помочь с забором. Работа тяжёлая, солнце печёт, вечером сил нет вообще. Сидим с отцом на веранде, он телевизор смотрит, мама уже спать ушла, а мне не сидится. Друзья в городе, делать особо нечего.

И тут вспомнил про тот сервис. Взял телефон, снова нашёл vavada зеркало. Решил ненадолго зайти, просто расслабиться после тяжёлого дня.

И вот там уже реально повезло. Несколько удачных раундов подряд, потом бонус, потом ещё серия выигрышей. Я даже подумал, что что-то неправильно понял. Пересмотрел баланс — сумма получилась такая, что спокойно можно было купить новые инструменты, которые как раз собирался брать.

Смешно, но отец тогда заметил, что я улыбаюсь в телефон, и спросил:
— Девушка пишет?
А я говорю:
— Да нет, просто игра.

Он только рукой махнул, мол, молодёжь со своими развлечениями.

Конечно, были и моменты, когда ничего не выходило. Один раз вообще зашёл через vavada зеркало поздно вечером, усталый, и проиграл ту сумму, которую завёл. Немного расстроился, но потом подумал — ну я же не ради заработка захожу. Как сходить в кино: иногда фильм классный, иногда так себе.

Самый неловкий случай вообще случился недавно. Сидел в очереди в МФЦ, народу куча, все злые, потому что долго. Я тихо играл, и вдруг выпадает неплохой выигрыш. Я, не подумав, сказал вслух: «Вот это да!» Ползала на меня обернулось. Пришлось делать вид, что по работе звонок удачный.

Сейчас иногда захожу на vavada зеркало, когда понимаю, что впереди долгое ожидание — в очереди, в дороге, где-нибудь в аэропорту. Время проходит заметно быстрее.

Но для себя я давно решил: игра — это просто развлечение. Никогда не вкладываю деньги, которые нужны на жизнь. Только небольшие суммы, как на кино или кафе. Тогда всё воспринимается легко и без лишних переживаний.

И вот что забавно: раньше любые ожидания меня раздражали. В сервисе, в очередях, в поездках. Сейчас иногда даже думаю — ну и ладно, будет время спокойно посидеть, расслабиться, отвлечься.

Иногда повезёт, иногда нет. Но эмоции всегда настоящие — удивление, азарт, смех над собой.

И если честно, именно такие мелкие неожиданности иногда делают обычный день чуть веселее. Вроде ничего особенного не произошло, а настроение уже лучше.

Так что теперь, когда приходится долго ждать машину или сидеть в очереди, я уже не нервничаю. Просто достаю телефон, устраиваюсь поудобнее и думаю: ну что, посмотрим, чем сегодня закончится маленькое приключение.

Средняя оценка: 0,37

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта