Я решение принял тоже рассказать вам собственную ситуацию и выложить отзыв про хакеров, которые действительно мне помогли.
Возможно, вы скажите, что я глупый человек. По сути, чистая правда, зачем сейчас врать. Может моя ситуация поможет кому-то, поэтому необходимо ее описать.
В общем, многие годы работал с инвестициями, несколько раз прогорал, запустил даже несколько своих собственных проектов. В общем-то, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал различных ботов, запускал собственные методики анализа. Регулярно искал эффективные виды заработка, связанные с инвестиционными ресурсами. Недавно увидел отличный вариант и через партнеров решил инвестировать серьезную сумму денег.
Следует отметить, у меня на самом деле серьезный опыт и различных мошенников я определял сразу же. По сути, сказать, будто-бы я нарвался на мошенников некорректно, потому как ребята на самом деле потеряли все, когда нашли «хитрого» брокера. Естественно нет средств по результату. Оставался только лишь 1 метод подобрать специалистов, которые могут оказать помощь.
В том случае, если писать честно, я подумал, что меня хотят вновь обмануть, но переговорив со специалистами Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что в действительности могут помощь оказать. Замечу, фактически 3 часа разговаривали, я детально описал возникшую ситуацию, отправил скриншоты, отправлял переписки, общался с друзьями, их также обманули. В том случае, если говорить коротко израсходовал море времени, видимо хакерам надо было создать максимальную картину ситуации. Спустя 3 дня, финансы возвращены оказались друзьям! Конечно, они и мне направили мою долю.
Искреннее благодарен Удаче, что решился узнать про то, как взломать кошелек и обнаружил объявления, где вам обещали помочь также в моем деле. Спасибо самим специалистам, что на самом деле помогли. Я не знаю как они осуществили, по сути, мне все равно. Самое главное мне вернули мои инвестиции.
После я пообщался со специалистами немного времени, стало интересно, какие именно еще варианты услуг они могут предоставить. Выбор оказался огромным и в принципе я понял обратиться можно практически с любой проблемой. В случае если они собственноручно не сумеют помочь, то тогда предоставят почту спецов, которые занимаются такими вопросами. Поэтому если у вас будет какая-то проблема контакты я выложил выше. Просто объясните, что надо и ответ получите. Мне на самом деле вернули обратно средства от компании брокера!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89